Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

  1. GENERAL.

Esta política de privacidad (la “Política”) establece la forma en que Metro International Licensing, S.A. (OneMetro) usa y protege cualquier información personal que usted nos proporciona cuando utiliza nuestro sitio web. Al utilizar el sitio de Internet www.onemetro.com usted está aceptando esta Política de Privacidad. OneMetro se compromete a garantizar que su privacidad está protegida. Usted puede estar seguro de que cualquier información que le solicitemos y que Usted nos proporcione, y por la cual usted pueda ser identificado, sólo se utilizará de acuerdo con esta Política.

Metro International Licensing (OneMetro), S.A. puede cambiar esta política en cualquier momento al actualizar esta página. Usted debe visitar esta página con regularidad para asegurarse de que está satisfecho con los cambios.

  1. RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES. 

Metro International Licensing, S.A. (OneMetro) es el Responsable de sus datos personales. A efecto de Usted pueda hacer valer cualquiera de sus derechos ARCO, Usted puede contactar a Metro International Licensing, S.A. (OneMetro) en el domicilio ubicado en: Avenida Insurgentes Sur 716 Piso 9, CP 03100, Delegación Benito Juárez, Ciudad de México y en mpcglobal@metro.lu, así como al número de teléfono (52-1) 55-79-20-61-90.

  1. SU CONSENTIMIENTO.

Al proporcionarnos su información personal, usted consiente en el tratamiento de sus datos personales por parte de Metro International Licensing, S.A. (OneMetro), y asimismo consiente la transferencia de los mismos, en los términos descritos en la presente Política.

  1. ¿QUÉ HACEMOS CON LA INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS?

Podemos utilizar su dirección de correo electrónico para enviarle mensajes de correo electrónico e información de promoción, que pensamos que puede resultar interesante. Al enviar su correo electrónico a nosotros, usted se compromete específicamente a la recepción de dichos correos electrónicos, pero usted puede, en cualquier momento darse de baja en los correos electrónicos que enviamos.

  1. ¿PODRÁ ONEMETRO DIVULGAR LA INFORMACIÓN QUE RECOPILA A TERCEROS?

Nosotros no vendemos ni cedemos ninguno de sus datos personales a terceros. Su información personal puede ocasionalmente ser transferida para su posterior procesamiento a terceros que actúan bajo la dirección de OneMetro, de acuerdo con los fines para los que la información se recopiló originalmente, y para los efectos para los que Usted haya otorgado su consentimiento, de acuerdo con esta política.

  1. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS.

La información que obtenemos de usted puede ser trasladada a un destino fuera del Zona Económica Europea (“ZEE”) para los fines arriba indicados. Al proporcionarnos su información personal, usted otorga su consentimiento expreso para dicha transferencia.

  1. ¿POR QUÉ UTILIZA METRO “COOKIES”?

Las “cookies” son pequeñas piezas de información que son almacenadas por su navegador en el disco duro de su ordenador. El sitio web utiliza cookies para hacer que la experiencia del usuario sea más fácil y acelerar algunos procesos.

Una cookie de ninguna manera nos da acceso a su computadora o a cualquier información sobre usted, excepto los datos que usted decida compartir con nosotros. Puede elegir entre aceptar o rechazar las cookies. La disminución de las cookies puede evitar que usted tome ventaja completa de la página web oficial OneMetro.

  1. SEGURIDAD.

Estamos comprometidos con la seguridad de sus datos personales. Con el fin de evitar el acceso no autorizado, la pérdida alteración o divulgación de su información personal, hemos puesto en marcha procedimientos físicos, electrónicos y administrativos apropiados para salvaguardar y asegurar la integridad de la información que recopilamos en línea.

  1. LOS ENLACES A OTROS SITIOS WEB O SERVICIOS.

El sitio web oficial del OneMetro puede contener enlaces a otros sitios web o servicios de interés. Sin embargo, debe tener en cuenta que una vez que salga del sitio web a través de estos enlaces, no tenemos ningún control sobre ese otro sitio web o servicio. Por lo tanto, no podemos ser responsables de la protección y privacidad de cualquier información que usted proporcione al visitar dichos sitios o servicios, y estos sitios y servicios que no se rigen por esta política de privacidad. Debe tener cuidado, y revisar la declaración de privacidad aplicable al sitio web o servicio en cuestión.

  1. EL CONTROL DE SU INFORMACIÓN PERSONAL.

Una vez al año, usted tiene derecho a solicitar, de forma gratuita, los detalles de la información personal acerca de usted que es procesada por nosotros. Tal solicitud debe ser hecha a nosotros por escrito y ser firmado por usted.

Además, podrá exigirnos que rectifiquemos, bloqueemos o eliminemos cualquier información personal inexacta.

  1. INFORMACIÓN DE CONTACTO.

Usted puede contactar a Metro International Licensing (OneMetro), S.A. en el domicilio ubicado en: Avenida Insurgentes Sur 716 Piso 9, CP 03100, Delegación Benito Juárez, Ciudad de México, y en mpcglobal@metro.lu, así como al número de teléfono (52-1) 55-79-20-61-90.

¿Necesitas más información?

       CONTÁCTANOS